www.427.com www.426.com www.408.com www.7427.com www.402.com
当前位置:玄机诗 > 东方心经玄机诗 > 正文

大量土豆洒公路路政帮忙清理排险

文章出处:本站原创 发表时间:2017-10-01

2017年9月下旬,武川至格根塔拉旅游公路路政执法监察大队在日常道路巡查至G209K351+500m处,发现有几十袋土豆洒落在路上,过往车辆速度较快,存在较大安全隐患。

我大队巡查人员立即下车,面对洒落一地的土豆,路政人员兵分两路,一组人员打开警示灯、摆放警示标志,疏导来往车辆,维护交通秩序,避免后面的车辆因躲闪不及导致二次事故发生,另一组人员积极找到失主,永利55402,并帮助失主联系了空车,协助失主清理了洒落在路上的土豆,并帮助失主将土豆装车运走。经过半个小时的紧急工作,终于使道路畅通。看到一直坚守岗位的路政人员,货主对路政人员连连感谢,路政人员表示这些都是自己的职责所在,并且告知司机要严格按照要求装载货物,对他人负责也是对自己负责。