www.427.com www.426.com www.408.com www.7427.com www.402.com
当前位置:玄机诗 > 今期东方心经玄机诗 > 正文

著名大数据专家涂子沛老师等一行莅临想念集团

文章出处:本站原创 发表时间:2017-10-19

2017年10月17日下午,著名大数据专家涂子沛老师等一行莅临想念集团参观调研、指导工作。想念集团董事长兼总经理孙君庚、副总经理王雪龙、张珍等多位中高层领导亲自接待了涂老师一行,并对他们的到来表示热烈欢迎。

作为《大数据》和《数据之巅》两本畅销书的作者,涂老师在大数据领域有着独到见解。在集团多功能会议室,涂老师一行首先听取了孙董关于公司发展情况的介绍。

作为一家专注于挂面事业二十年的民营企业,想念集团在发展过程中不断深入地挖掘挂面文化,深化品牌情感诉求,让“想念”成为寄托“牵挂与爱”的具有情感温度的挂面品牌,现金赌博。2016年春节前,想念在纽约时代广场打出“想念不如见面”的广告语,呼吁全球华人游子过年回家。

在听完介绍后,涂老师用自己海外留洋的经历,分享了对于“想念不如见面”的理解,他表示:“面条是中国文化的一部分,是家乡的味道,长长的一根代表着游子对家乡深深的牵挂与想念。”

随后,他又用自己的专业知识对企业的经营发展提出建议,“想念未来的发展,一是要继续坚持国际化的步伐,二是在企业的生产、包装设计和营销等方面要融入大数据、云计算和物联网等科技元素。”

作为一个企业,想念的发展离不开各位专家学者、政企领导等的建议与指导。本次涂老师的莅临指导,预期将会给想念在如何运用大数据促进企业发展等方面带来新的视野与启发。